新型コロナウイルス感染症の予防についてのお願い

次の場合は、速やかに学校への連絡をお願い申し上げます。

なお、学校代表電話がつながらない(留守電含む)時間帯においては、プリントとclassiでお知らせしている連絡先(090-4507-1302)への電話をお願いいたします。

関係の皆様のプライバシーの保護については、万全の配慮をいたします。

1 生徒

○ 発熱・咳などのカゼの症状がみられる場合(症状がみられる場合は、かかりつけ医等の身近な医療機関への電話相談をお願いします。)

○ 医師の指示で、PCR検査や抗原検査を受ける場合

○ 保健所から、濃厚接触者に特定されたり、PCR検査等を指示された場合

○ 陽性が確認された場合

○ 自主検査、見なし陽性等に伴い、陽性が確認されたり、濃厚接触者となった場合