☆全国募集用リーフレット →R5入学 上浮穴高校全国募集リーフレット.pdf

☆オープンスクール等開催予定 →詳しくはこちら

☆地域みらい留学について→詳しくはこちら

☆入試手続き等の関連情報

☆愛媛県教育委員会高校教育課の全国募集関連情報(来県交通費補助制度等)

・今年度の補助金の申請期限は令和6年3月8日(金)

・領収書等が紛失してしまっていても申請は可能です。

・詳細はHP「こちら」を確認してください。

・問い合わせ先:高校教育課魅力化推進グループ山本(TEL 089-912-2954)

☆愛媛県県立高等学校全国募集パンフレット(えひめ の愛顔(えがお)留学)→こちら

◎本校では、令和5年4月入学生を、広く全国から募集しています。昨年度までは、森林環境科のみで実施していましたが、令和5年4月入学生から、普通科についても全国募集を実施します。町営の寮「星天寮」(せいてんりょう)も整備されています。

○入試情報(こちらをクリック)

○学校案内パンフレット(こちらをクリック)

学校紹介動画(こちらをクリック)

○町営寮「星天寮」(こちらをクリック) 久万高原(くまこうげん)町の紹介(町観光協会HP)(こちらをクリック)