3年生普通科Aコース「フードデザイン」調理実習の様子
2024年1月14日 15時58分3年生普通科Aコース「フードデザイン」の授業で「茶碗蒸し」「水餃子」を作りました。
2学期に食物調理技術検定2級を受験した成果もあり、各班効率よく、スムーズに作業を進めることができました。
餃子の皮を包むのに苦戦しましたが、すぐに慣れてきました。
各班協力して上手く仕上がりました!美味しかったです。
3年生普通科Aコース「フードデザイン」の授業で「茶碗蒸し」「水餃子」を作りました。
2学期に食物調理技術検定2級を受験した成果もあり、各班効率よく、スムーズに作業を進めることができました。
餃子の皮を包むのに苦戦しましたが、すぐに慣れてきました。
各班協力して上手く仕上がりました!美味しかったです。