(生徒の皆さんへ)3連休中の台風への対応について

2022年9月16日 10時33分

3連休中に台風が接近するおそれがあります。部活動等で登校する予定の生徒の皆さんについては、授業日と同様、暴風警報や大雨警報、洪水警報等が発令されている場合は、活動を実施しませんので、登校を控えるようお願いします。居住地における警報発令も同様です。顧問からの連絡もしますので、適切に対応してください。詳しくは、ホームページTOP > 緊急災害時等における登校について

公式戦が予定されている部活動については、顧問から随時連絡をします。

登校の予定のない生徒については、安全と感染防止対策に留意しながら生活するようお願いします。

連休明けの9月20日(火)については、天候は流動的ですが、> 緊急災害時等における登校について で対応するほか、Classiで連絡をします。ホームページは、アクセスの集中による不調が懸念されますので、閲覧を控えるよう、お願いします。